Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Стабилизация»
- ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- Разобраться в госзакупках: ФАС и портал «Мой бизнес» запускают совм...
- Рожа свиней
- Водитель, дорога требует дисциплины!
- Строительство Многофункционального спортивного центра в Ключах!
- Денис Леснов: «Мы сильны высокой культурой земледелия»
- В Алтайском крае названы победители регионального этапа Всероссийск...
- Ключевскому району 95 лет!
- Оценка по новым правилам
- В двух районах Алтайского края сохранится чрезвычайная пожароопасность
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в Михайловском, Волчихинском, Ключевском и Угловском районах»
18 сентября 2019 года в 14 часов, по адресу с. Ключи ул. Советская д.2 (здание районной библиотеки) будет проводить лекцию на темы: Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно- эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.
Приглашаем руководителей предприятий общественного питания, руководителей предприятий пищевой промышленности и торговли.
25 Августа 2019
Роспотребнадзор информирует
18 сентября 2019 года в 14 часов, по адресу с. Ключи ул. Советская д.2 (здание районной библиотеки) будет проводить лекцию на темы: Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно- эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.
Приглашаем руководителей предприятий общественного питания, руководителей предприятий пищевой промышленности и торговли.