Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- Вниманию предпринимателей, осуществляющих продажу детских игрушек
- Вниманию предпринимателей, осуществляющих продажу детских игрушек
- Какие изменения ожидаются в налоговой системе РФ?
- 16 ОКТЯБРЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
- Приглашаем к участию в конкурсе профессионально-ориентированного пе...
- ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
- Отдых и работа в пограничной зоне с соблюдением правил пограничного...
- Губит людей … вода!
- СТРАНА В МИНИАТЮРЕ
- В минувшую пятницу, в преддверии профессионального праздника медици...
- ПРОКУРАТУРОЙ РАЙОНА ВСКРЫТЫ ФАКТЫ РАБОТЫ СУДИМЫХ РАБОТНИКОВ В ОРГ...
Алтайские вузы показали высокие результаты на межрегиональном конкурсе по избирательному праву и избирательному процессу

«Получение и применение знаний в ходе конкурсного состязания в какой-то степени является, возможно, даже более эффективной методикой обучения в сравнении с традиционными форматами лекций и семинаров. Участие в подобных мероприятиях позволяет будущим специалистам получить первую профессиональную практику, увидеть свои сильные и слабые стороны, - отметила председатель Крайизбиркома. – Ребята из Алтайского края и Республики Хакасия составили серьезную конкуренцию студенчеству Новосибирска. Особенно отрадно то, что мы участвуем впервые и сразу занимаем призовые места».
Напомним, по результатам конкурса победителем состязания стала команда «Молодая Россия» Новосибирского государственного университета, второе место заняла команда «Золотая молодежь - 2021» Хакасского государственного университета. Третье место – «Legal5» Алтайского государственного университета. А команда «Юридические звездочки» Алтайского филиала РАНХиГС вошла в состав лауреатов конкурса.
Всего в этом году в конкурсе участвовали 14 вузовских команд. Помимо студентов Новосибирска, в соревновании принимали участие три команды из Барнаула и две команды из Хакасии. Впервые с 2011 года конкурс прошел в онлайн режиме и включал в себя различные форматы взаимодействия. Так, с 1 по 15 марта команды выполняли домашнее задание. После домашнего задания каждый день на протяжении недели организаторы конкурса и команды взаимодействовали в рамках группы в социальной сети. Заключительный этап конкурса прошёл 15 апреля в режиме видеоконференцсвязи.