свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Поддельный документ не оправдал надежд

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного пересечения государственной границы по поддельному документу, удостоверяющему личность.

12 сентября сотрудниками пограничного управления в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» в ходе пограничного контроля выявлена и задержана гражданка одной из стран Центрально-Азиатского региона, которая пыталась незаконно выехать в Казахстан, предъявив в качестве основания для пересечения государственной границы поддельное удостоверение личности гражданина Киргизской Республики.

В результате проверки установлено, что задержанная в 2010 году законно въехала в Россию по своим действительным документам, удостоверяющим личность. Проживая на о. Сахалин указанная гражданка потеряла свой паспорт, однако, не желая тратить время на их восстановление, приобрела поддельные документы на чужие установочные данные.

В настоящее время в отношении указанной гражданки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч.1 ст.332 УК РФ (покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.
21 Сентября 2021 ФСБ информирует
Администрация
Ключевского района
Алтайского края


с. Ключи, ул. Центральная 22
Телефон: (38578) 22401
Email: adm_kluchi@mail.ru