Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- Вниманию предпринимателей, осуществляющих продажу детских игрушек
- Вниманию предпринимателей, осуществляющих продажу детских игрушек
- Какие изменения ожидаются в налоговой системе РФ?
- 16 ОКТЯБРЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
- Приглашаем к участию в конкурсе профессионально-ориентированного пе...
- ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
- Объявлен набор в пограничные институты ФСБ России
- ТРИ ДНЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО: УСПЕЙЕГО ИЗМЕНИТЬ —ПРОЙДИ ПЕРЕПИСЬ!
- Перепишись онлайн и войди в историю первой цифровой переписиРоссии
- Перепишись онлайн и войди в историю первой цифровой переписиРоссии
- Уборка 2021
Онлайн-интенсив «ШБВCITY» собрал более 200 школьников и студентов

Интенсив проводился для того, чтобы помочь ребятам выбрать профессию, соответствующую индивидуальным особенностям их личности, повысить компетентность учащихся в планировании карьеры.
«ШБВCITY» включал пять образовательных площадок по направлениям: государственное и муниципальное управление, экономика, медиакоммуникации, юриспруденция и психология. На них участники составляли семейный бюджет, раскрывали преступления, разрабатывали новый национальный проект, выявляли механизмы психологической защиты, создавали фоторепортаж на тему «Город-сказка» Vs «Город, которого нет».
«Этот проект – просто отличная идея. Благодарю за мысли, за те идеи, которые несёте людям, они меня очень замотивировали», — делится впечатлениями о мероприятии участница интенсива из Алтайского края Екатерина Хромых.
«Мне понравился проект. Было много интересных и трудных заданий. Я познакомилась с очень интересными людьми. Спасибо организаторам», — пишет другая участница из Томской области Валерия Нуриева.
Отдельным блоком на интенсиве стало общение участников с главой студенческого актива академии по направлению «Психология» Анной Дорожко. Она рассказала, что такое студенческое самоуправление, как можно развиваться в рамках работы Студсовета, предложила ребятам попробовать разработать проект собственного мероприятия.
«Подготовка к интенсиву была основательной. Даты его проведения были выбраны не случайно, мы всегда стараемся устраивать мероприятия во внеучебное время, чтобы больше ребят смогли в них поучаствовать. Также важно было учесть дистанционный формат, сохранить идею проекта и реализовать его за три дня. Благодарю всех участников за интерес к интенсиву и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в рамках проекта «Школа больших возможностей», — сказала руководитель проекта, специалист центра развития образования Алтайского филиала РАНХиГС Евгения Осколкова.
Каждый участник образовательного интенсива получил электронный именной сертификат.