свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настроить расстояние между буквами
Обычный
Увеличенное
Большое

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Внимание хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания

24-26 октября текущего года с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г.
Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг «3 кита
ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» для специалистов края сферы
общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе. Модераторы
мероприятия: Елена Победоносцева (г. Санкт - Петербург) ˗ российский бизнес-тренер,
консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании
UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более
30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка»,
эксперт на Международной выставке «ПИР», автор десятков статей по управлению
персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Яков Пак
(Санкт-Петербург) – консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей
консалтиновой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных
форумов Gastreet, Международной выставки «ПИР», Food business show. Автор книг и
десятков статей по маркетинговой тематике. Наталья Милеенкова (Москва) – куратор
направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-
менеджер 2018 года по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White
Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.
Программа семинара для специалистов сферы общественного питания
Дата проведения: 24-26 октября Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г.
Барнаул, ул. МалоТобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж).
Программа семинара
Тема 1 Операционное управление: идеальная финансовая модель ресторана; планирование
текущей деятельности; структура Food-cost; затраты на персонал; планирование и
бюджетирование;
Тема 2 Маркетинг ресторана: маркетинговые исследования; анализ собственных продаж;
привлечение гостей; работа с лояльными гостями; Тема 3 HR-ЛЮДИ: совершенствование
системы управления персоналом; подбор персонала в новых условиях; цифры в обучении
и развитии; цифровой подход в управлении вовлеченностью
За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-800-222-83-22 (контактное
лицо: Дина Жигалова).
Самостоятельно зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке:
https://gastroincubator.ru/barnaul.
17 Октября 2022 Новости района
Администрация
Ключевского района
Алтайского края


с. Ключи, ул. Центральная 22
Телефон: (38578) 22401
Email: adm_kluchi@mail.ru